Política de Privacidade

Última revisão em 07 de julho de 2021

A AGORA atesta a completa transparência e ética em sua atuação, incluindo o tratamento de dados pessoais.

A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais contém informações sobre coleta, uso, retenção, transferência, armazenamento, descarte e tratamento de dados pessoais, além de explicar como e para quais finalidades a AGORA utiliza e protege esses dados e quais são os seus direitos.

Seus dados pessoais são tratados em conformidade com as atuais legislações aplicáveis de privacidade e proteção de dados, incluindo, mas não se limitando, à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e o Marco Civil da Internet.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Por dados pessoais entende-se Nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, também cookies e outros tipos de identificadores eletrônicos.

O QUE É TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

Tratamento de dados pessoais é qualquer ato ou conjunto de atos que são realizados com seus dados pessoais, por exemplo, a coleta, o registro, a organização, o armazenamento, a consulta, o uso, o compartilhamento, a exclusão, a destruição, ou o descarte de dados pessoais.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS?

A AGORA pode coletar e tratar seus dados pessoais quando você nos fornecer ou autorizar, quando for enviado por um de nossos parceiros de negócios, ou quando estiverem disponíveis em bases públicas.

A AGORA pode coletar e tratar seu nome completo/nome da empresa; número do celular/telefone; endereço IP; e endereço de e-mail, dentre outros.

Se você for nosso cliente, além dos dados acima, a AGORA pode coletar e tratar dados mais específicos como como Nome, E-mail Corporativo, Empresa, relacionados à prestação de nossos serviços de revenda como Conectividade, Cloud, Radiocomunicação, Segurança Eletrônica, Revendas de TI.

QUAIS AS FINALIDADES PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

A AGORA pode, por meio de suas diversas áreas, coletar e tratar seus dados pessoais, dentre outras finalidades, para:

  • Envio de mailings e comunicação;
  • Operacionalização de nossos sistemas, garantindo a disponibilidade de dados para a utilização por nossas diversas áreas;
  • Análise de desempenho e apuração da audiência do nosso site;
 

Análises relacionadas à segurança do nosso site;

  • Melhoria das experiências de navegação dos usuários no nosso site;
  • Melhoria contínua dos serviços prestados por nós;
 

O tratamento de dados ocorre apenas quando houver uma base legal para isso, por exemplo: consentimento; contrato; cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória; exercício de direitos; proteção à vida ou da incolumidade física; execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos; e proteção do crédito.

Nos casos em que o tratamento de seus dados pessoais seja realizado com base no seu consentimento, você tem o direito de revogar a qualquer tempo, o que não afeta (i) a legalidade do tratamento de seus dados pessoais baseado no seu consentimento antes da revogação; ou (ii) a legalidade do tratamento de seus dados pessoais baseado em outras hipóteses legais.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Cookies são pequenos arquivos que podem ou não ser adicionados ao seu computador ou dispositivo quando você utiliza o site da AGORA e que permitem armazenar e reconhecer seus dados da navegação.

O site da AGORA pode utilizar quatro tipos de cookies:

  • Cookies de Autenticação: utilizados para reconhecer os usuários, proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.
  • Cookies de Segurança: servem para ativar recursos de segurança a fim de auxiliar o monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas e proteger suas informações de acesso.
  • Cookies de Pesquisa, Análise e Desempenho: auxilia a entender o desempenho do nosso site, medir audiência, verificar hábitos de navegação dos usuários e como chegaram ao site (links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço).
  • Cookies de Propaganda: são usados para apresentar publicidade relevante ao usuário, assim como lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos usuários e, com base nelas, apresentar anúncios relacionados aos seus interesses.
 

Para os fins descritos acima, a AGORA pode coletar, armazenar, tratar, processar e utilizar as seguintes informações a respeito da sua navegação em nosso site, que integram os “Registros de Navegação”:

  • Localização geográfica;
  • Sistema operacional utilizado pelo usuário;
  • Navegador e suas respectivas versões;
  • Resolução de tela;
  • Java (linguagem de programação);
  • Reprodutor de flash instalado;
  • Endereço IP;
  • Código ID (IMEI) do aparelho mobile pelo qual o usuário acessou nosso site;
  • Informações referentes à data e hora de uso do nosso site por um determinado usuário, a partir de um determinado endereço IP;
  • Informações referentes às quantidades de cliques e tentativas de uso do nosso site, bem como de páginas acessadas pelo usuário.
  • O usuário pode desabilitar os cookies por meio das opções de configuração do seu respectivo navegador. Nesse caso, é possível que o nosso site não desempenhe todas as funcionalidades.
 

LINKS DE TERCEIROS

O site da AGORA pode conter links para website(s) de terceiros. A existência desses links não constitui endosso ou patrocínio de website(s) de terceiros, os quais estão sujeitos aos termos de uso e políticas de privacidade do(s) website(s) respectivo(s), e não estão sob a responsabilidade da AGORA. É recomendado que você leia também tais termos e políticas.

PERÍODO DE RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais podem ser tratados e armazenados:

  • Pelo tempo necessário para realizar as finalidades para as quais foram coletados, estando limitado ao que é necessário para o propósito identificado;
  • De acordo com os períodos de armazenamento exigidos pela legislação aplicável; ou
  • Até solicitação de revogação do consentimento para o tratamento, conforme aplicável.
 

A AGORA pode reter seus dados pessoais para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para proteger os direitos da empresa, para cumprir ordem emanada por autoridade competente, se for interesse legítimo da AGORA, desde que permitido pela legislação aplicável, ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos seus dados.

MÉTODOS DE TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A AGORA pode tratar seus dados pessoais por meios eletrônicos, automatizados, manualmente ou em cópia impressa, exclusivamente para as finalidades para as quais foram coletados, e garante a segurança, a confidencialidade, a disponibilidade e a integridade de qualquer informação tratada.

SEGURANÇA

A AGORA pratica medidas de segurança técnicas, físicas e administrativas que fornece proteção razoável aos dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso, revelação e modificação não autorizados. As medidas de segurança incluem, entre outros, firewalls, criptografia, controles de acesso físico e lógico e controles de autorização de acesso à informação. Você é responsável por proteger e manter a privacidade de suas informações de registro e por verificar se os seus dados pessoais mantidos pela AGORA, são precisos, completos e atualizados.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?

Se você é um dos clientes, parceiros de negócio ou colaborador da AGORA, você pode exercer os direitos elencados no artigo 18 da LGPD, a partir de sua entrada em vigor. São eles:

  • Solicitar confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Acessar seus dados pessoais;
  • Solicitar a correção de seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas nesta Política e no artigo 16 da LGPD;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogar o seu consentimento, nos termos do §5º do artigo 8º da LGPD.
 

Se você tiver qualquer solicitação relacionada a seus dados pessoais ou se quiser exercer algum de seus direitos, a AGORA disponibiliza o contato responsável por meio de dpo@agoratelecom.com.br   ou (11) 4058-9627.

Para garantir que informaremos seus dados somente e garantidamente a você, quando fizer uma requisição para o exercício de algum de seus direitos, a AGORA requisitará alguns de seus dados pessoais para processar a requisição e lhe fornecer uma resposta.

OUTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

A AGORA pode estabelecer políticas de privacidade específicas e aplicáveis a determinados sites, situações ou titulares de dados pessoais específicos, que podem complementar e/ou prevalecer sobre esta Política de Privacidade.

A AGORA mantém sempre atualizada em seu site a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Dúvidas?

Dúvidas, sugestões ou quer falar com nossa equipe comercial? Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato o mais breve possível.

conheça os

mercados que atuamos

Soluções em RADIOCOMUNICAÇÃO, CLOUD, CONECTIVIDADE,  SEGURANÇA ELETRÔNICA E ENTERPRISE & COMMERCIAL

A AGORA também é distribuidora no Brasil de toda linha Enterprise da Huawei, que inclui produtos como servidores, storage, wifi, switches, data center, soluções em cloud e outras mais.
A AGORA trabalha com as melhores marcas e produtos do mercado e se responsabiliza por todos os processos de certificação e homologação.
A AGORA é especialista em soluções na nuvem, tornou-se parceira Premier de Cloud da Huawei e oferece soluções seguras e de conformidade para que os parceiros atendam seus clientes com velocidade e alta disponibilidade.
A AGORA é referência no mercado nacional de radiocomunicação e oferece soluções completas em infraestrutura, rádios móveis e portáteis, acessórios e componentes para venda e locação da Motorola Solutions e da GE MDS.
Conexão segura e de alta performance é AGORA! O portfólio da AGORA possui ferramentas e soluções que funcionam de maneira integrada e são ideais para provedores de serviços, integradores, operadoras, parceiros e revendas de conectividade.